Wifiでの無線LAN接続。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Wifiでの無線LAN接続。 (6件) けい 10/02/13
Re:Wifiでの無線LAN接続。 トラベルドンキー 10/02/13
Re:Wifiでの無線LAN接続。 けい 10/02/13
Re:Wifiでの無線LAN接続。 トラベルドンキー 10/02/15
Wifiでの無線LAN接続。 DAYAN 11/06/11
Re:Wifiでの無線LAN接続。 トラベルドンキー 11/06/13

題名: Wifiでの無線LAN接続。

Name: けい 10/02/13

ゴールドコーストインターナショナルの部屋内環境を確認したいです。

ネットブックを持って行きたいのですが、部屋にはインターネットに接続する環境がありますか?

確認したいのは、接続出来るかどうかだけではなく、題名通りWifiでのインターネット接続が可能か?というのがポイントです。

題名: Re:Wifiでの無線LAN接続。

Name: トラベルドンキー 10/02/13

Wifiでの接続についてはゴールドコーストはまだまだ遅れているので、市内の一部の場所でしか可能ではありません。ゴールドコーストインターナショナル内では有線でのインターネット接続はできますが、Wifi接続はできません。

主にWifi接続が可能なのは、ハンバーガーショップのマクドナルド、ショッピングモール内(オアシスショッピングセンターやパシフィックフェアーなど)、一部のカフェなどとなります。

以上、ご確認をお願いいたします。

Name: けい 10/02/13

何度もすいません。
念の為の確認ですが、御社提供の楽天トラベルには
「無線LAN形式」と記載があるのですが、
こちらはどういう意味でしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/02/15

訂正させて頂きます。

楽天トラベル様に掲載させて頂いております情報を修正させて頂きました。

お客様の混乱を招くような結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

題名: Wifiでの無線LAN接続。

Name: DAYAN 11/06/11

acerのxp aspire one AOA150を娘がブリスベンに持っていきました。Wifi環境にあるものの無線LANができないようです。国内では 無線LANでskype、FACEBOOKなどできておりました。
どこに 問いあ合わせれば良いのでしょうか

Name: トラベルドンキー 11/06/13

WIFI が利用できる環境でそのネットワークに接続(注:通常ネットワーク管理者管理者からのパスワードが必要)出来ない際はパソコンの問題であるケースが多いですので、娘様の住まれているとのこの最寄のパソコン屋さんなどにご相談されてみてください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。