部屋の設備について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
部屋の設備について (4件) みき 10/02/08
Re:部屋の設備について トラベルドンキー 10/02/09
Re:部屋の設備について みき 10/02/10
Re:部屋の設備について トラベルドンキー 10/02/11

題名: 部屋の設備について

Name: みき 10/02/08

ホテル名:マントラ・シエラ・グランド

マントラ・シエラ・グランドに関する質問です。
各部屋には、洗濯機、乾燥機、バスタブは、ついていますか?
屋内プールは、子供の利用が可能ですか?水深は、どのくらいでしょうか?サーファーズパラダイスとは、雰囲気が違いますか?
クラウンタワーズリゾートと、迷っています。アドバイスをお願いします。

題名: Re:部屋の設備について

Name: トラベルドンキー 10/02/09

マントラ・シエラ・グランドは各部屋に洗濯機、乾燥機、バスタブは付いています。
プールの水深の細かな数字はわかりませんが、お子様もご利用いただけるとのことです。
マントラ・シエラ・グランドのあるブロードビーチは、サーファーズパラダイスとは街の大きさも雰囲気も違います。どちらかというと大人の方が楽しめるような落ち着いた感じとなります。

ホテルの新しさはマントラ・シエラ・グランドですが、立地、プールなどお子様もご滞在されることを考慮に入れるとクラウンタワーズのほうが便利かもしれませんね。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

Name: みき 10/02/10

返信有り難うございました。アドバイスをいただきましたように、クラウンタワーズを予約しようと考えております。子供は、まだ添い寝をしております。予約の際、人数は、どのように入力したらよいでしょうか?
いろいろありがとうございます。

Name: トラベルドンキー 10/02/11

添い寝のお子様については、「ベッド不要の子供」として人数を入力してください。

以上、宜しくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。