土ボタルツアーについての質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
土ボタルツアーについての質問です。 (6件) うさぎ 10/01/26
Re:土ボタルツアーについての質問です。 トラベルドンキー 10/02/02
土ボタルツアーについての質問です。 あき 10/02/03
Re:土ボタルツアーについての質問です。 トラベルドンキー 10/02/03
Re:土ボタルツアーについての質問です。 mota 10/02/13
Re:土ボタルツアーについての質問です。 トラベルドンキー 10/02/14

題名: 土ボタルツアーについての質問です。

Name: うさぎ 10/01/26

ツアー名:世界遺産ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(日本語ガイド)

世界遺産ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(日本語ガイド)に関する質問です。

2月初旬にゴールドコーストに滞在する予定で、土ボタルツアーに
参加したいと思っています。検討するうえで教えていただきたいこと
がありますので、ご返答をお願いいたします。

1.貴社で扱っているもう一つのツアー「世界で8番目の不思議!
ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(日本語ガイド)」
との違いは何ですか。
次の点も含めて違いをお知らせ願います。
●1つのグループの人数
●土ボタル見学時間
●食事をするレストラン名

2.クーポンを持参すれば現地で電話で予約を行っても割引料金が
適用されるとのことですので、現地に行ってから予約をしたいと
思っていますが、前日に電話すれば大丈夫ですか(当方6名の
予定です)。
ちなみに別のツアーにも興味あるのですが(ビーチとレッカーズと
ホットエアー)こちらも前日でも大丈夫ですか。
もしももっと前の方がよければ何日前までに要予約をお知らせ
願います。

3.6名の場合は団体料金はムリですか。
複数のツアーに参加した場合はどうですか。

以上、よろしくお願いします。

題名: Re:土ボタルツアーについての質問です。

Name: トラベルドンキー 10/02/02

土ボタルのツアーについて
1.グループ人数はその日の参加人数となりますので、毎日異なります。
2.見学時間について差はございません。
3.食事をするレストランはJPT TOURS催行のものがエメラルドレイクス・ゴルフクラブのクラブハウス・レストラン、TOUR GOLD COAST催行のものが、アシュモア・レストランとなります。

お申し込みのタイミングについては空き状況によりますが、日程が決まられたらお早めにお申し込みされることをお薦めいたします。

団体割引については大人8名様以上のお申し込みにつき適用とさせて頂いております。
また複数にツアー参加に対する割引は致しておりませんのでご了承ください。

以上、ご検討お願い申し上げます。

題名: 土ボタルツアーについての質問です。

Name: あき 10/02/03

ホテル「パラダイスリゾートゴールドコースト」
への送迎はしていただけるでしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/02/03

パラダイスリゾートホテルへも送迎いたしております。

ご検討をお願い申し上げます。

Name: mota 10/02/13

シーワールドリゾートアンドウォーターパークへの送迎は行っていますか?

Name: トラベルドンキー 10/02/14

シーワールドリゾートアンドウォーターパークへの送迎も行っております。

ご検討をお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。