スケジュールについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スケジュールについて (2件) 姉妹旅行 09/11/30
Re:スケジュールについて トラベルドンキー 09/11/30

題名: スケジュールについて

Name: 姉妹旅行 09/11/30

ツアー名:フレーザー島・グレートバリアリーフ6日間ツアー

フレーザー島・グレートバリアリーフ6日間ツアーに関する質問です。
スケジュールを見ましたが イメージがピンとこなかったので教えていただけますか?2名で2010年2月の後半で考えているんですが、フレーザー島からグレートバリアリーフまでは飛行機を使うんでしょうか? バックパッカーと書いてあったりいまいち飲み込めませんでした。ちょうど2つの島に行きたいと考えていたので、全部含めていくらくらいかかるのか知りたいです。

題名: Re:スケジュールについて

Name: トラベルドンキー 09/11/30

お問い合わせのツアーについてですが、こちらはバスとフェリーの移動となりますので飛行機は利用いたしません。

ツアー代金については「料金・お申し込み」のタブに記載している料金と、そのほかにフレーザー島国立公園入園料+フェリー代+環境保護税合計お一人様$210ドルを別途、ツアー当日、お迎えのドライバーにオーストラリアドルの現金にてお支払い頂く形となります。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。