Menu
時間について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
時間について (2件) | もりや | 09/11/18 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/11/19 |
題名: 時間について |
---|
Name: もりや 09/11/18
ツアー名:マリンスポーツ スピードボート+パラセーリング+ジェットスキー(送迎付) 午前中に体験ダイビング & シュノーケリングコースに参加し、午後にこのツアーに参加したいのですが、時間的に可能でしょうか? お忙しい中とは存じますが、お返事頂けたらと思います。 |
題名: Re:時間について |
---|
Name: トラベルドンキー 09/11/19 時間的にはかなり詰まったスケジュールとなりますが、潮の状態によってはダイビングとマリンスポーツを同日にご参加いただくことは可能です。 潮の状態によってダイビングの出発時間が多少遅くなる場合もございますので、お申し込みの際に再度、ご確認ください。 どちらのツアーにもランチは含まれておりませんので、ツアーの合間にお急ぎ昼食を取って頂く形となりますのでご了承ください。 マリンスポーツを午後からご希望の場合には、お手数ですが、ご予約最後のページのメッセージ欄に午後から希望の旨をご記載いただけますようお願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。