Menu
おすすめホテル
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
おすすめホテル (2件) | ぴぴ | 09/10/28 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/10/29 |
題名: おすすめホテル |
---|
Name: ぴぴ 09/10/28 子連れでおすすめのホテルはありますか?ビーチに近くリゾート気分が味わえ、子供と添い寝をするためベッドが大きい部屋を希望しています。サーファーズパラダイス地区でのホテルと、それ以外の地区でとそれぞれ教えてください。 |
題名: Re:おすすめホテル |
---|
Name: トラベルドンキー 09/10/29 オススメのホテルはご予算に応じていろいろございますが、ベッドの大きさに関してはどのホテルもそれほど大差はないかと思います。 その他の条件で言うとやはりアパートメントタイプのお部屋の人気が高いようです。ベッドルームとリビングエリアが別々の部屋だということと、キッチンが付いていて何かとお子様の要望に応えやすい、ということがあるようです。 通常のホテルでいくと、パラダイスリゾートホテルがサーファーズパラダイス市内でも一番充実したキッズパークを持っています。遊具やお子様用プールはもちろん、監視員付きのキッズルームは国内外の旅行者に人気です。 また人気のテーマパーク、シーワールドの隣接するシーワールド・リゾートも充実したプール施設やシーワールドへのアクセスの良さから人気の高いホテルです。 以上、ご検討をお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。