Menu
ブリスベン空港・ゴールドコースト空港 空港送迎混載バスに関する質問
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ブリスベン空港・ゴールドコースト空港 空港送迎混載バスに関する質問 (4件) | みずき | 09/10/03 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/10/04 |
![]() |
えりか | 11/07/22 |
![]() |
トラベルドンキー | 11/07/23 |
題名: ブリスベン空港・ゴールドコースト空港 空港送迎混載バスに関する質問 |
---|
Name: みずき 09/10/03
ツアー名:ブリスベン空港・ゴールドコースト空港 空港送迎混載バス 時間が書いてないのですが、こちらが指定することはできるのでしょうか?? それとも、時刻表みたいなものがあるのでしょうか?? 返事おまちしてます。 宜しくお願いします。 |
題名: Re:ブリスベン空港・ゴールドコースト空港 空港送迎混載バスに関する質問 |
---|
Name: トラベルドンキー 09/10/04 こちらはフライトの時間に合わせてお迎えのお時間を設定いたしますので、ご予約時にフライトナンバー、到着・出発時間をお知らせいただければ大丈夫です。 但し日本語の混載送迎の場合には、対象となるフライトが決まっておりますので、ホームページをご参照ください。 |
題名: Re:ブリスベン空港・ゴールドコースト空港 空港送迎混載バスに関する質問 |
---|
Name: えりか 11/07/22
ブリスベン市内からゴールドコーストへの送迎は可能でしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 11/07/23 残念ですが空港送迎のみとなり市内間の送迎は主催会社では行なっておりません。ご了承ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。