詳細のスケジュールと昼食について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
詳細のスケジュールと昼食について (2件) かー 09/10/03
Re:詳細のスケジュールと昼食について トラベルドンキー 09/10/04

題名: 詳細のスケジュールと昼食について

Name: かー 09/10/03

ツアー名:マリンスポーツ パワーカヌー(送迎付)

マリンスポーツーカヌー(送迎付)に関する質問です。

このオプショナルですが、
?スケジュールですが、詳細を教えてください。
?昼食が付いていませんが、現地では簡単な食事はできますか?
 もしくは、昼食食べたければ、マリンキャンプに申し込みべき
 ですか?

教えていただければ思います。
軽食が現地でとれるのであれば、安いこのオプショナルで行こうと思っています。マリンキャンプコースと60ドル以上違いので・・・。

スケジュール
09:00〜16:00
潮の干満・アクティビティーにより出発時間が異なります。
(スケジュールの訪問先・順序は、当日の交通事情、天候その他により変更となる場合もございます。表示された時間は目安の時間となります。)

題名: Re:詳細のスケジュールと昼食について

Name: トラベルドンキー 09/10/04

こちらのツアーは送迎を含め、全体で2-3時間のアクテビティですので、午前または午後の半日で終わる内容です。

ランチを取られたければ、終了後、最寄のマリーナミラージュ・ショッピングセンターにてお取りいただく事ができます。

但し、一日ゆっくり過ごしたいということであれば、やはりマリンキャンプのほうがオススメです。

以上、ご検討をお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。