スノーケリングについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スノーケリングについて (2件) ゆか 09/10/02
Re:スノーケリングについて トラベルドンキー 09/10/02

題名: スノーケリングについて

Name: ゆか 09/10/02

ツアー名:ビーチトレッカーズ

スノーケリングでは、熱帯魚等見ることが可能でしょうか?
スノーケリングの口コミは見受けられないので、スノーケリングする人はいないのでしょうか?
もし、スノーケリングするとしたら、10月前半での気温、水温はどの程度なのでしょうか?
よろしくお願いします。

題名: Re:スノーケリングについて

Name: トラベルドンキー 09/10/02

海のコンディションにもよりますがシュノーケリングでも熱帯魚はたくさん見られます。
シュノーケリングツアーのご参加者もたくさんいらっしゃいますのでご安心ください。

10月前半ですが、海水の温度は15−18度ほどのやや低目となりますが、水温が低い場合にはウェットスーツなどのレンタルもございますので問題はないかと思います。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。