わくわくキラキラツアーとの違いについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
わくわくキラキラツアーとの違いについて (2件) いぶぶ 09/10/01
Re:わくわくキラキラツアーとの違いについて トラベルドンキー 09/10/02

題名: わくわくキラキラツアーとの違いについて

Name: いぶぶ 09/10/01

ツアー名:世界で8番目の不思議! ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(日本語ガイド)

上記ツアーとの差は訪れる場所の違いの他に何かありますか?
当初、こちらのツアーは土ホタル限定のツアーで、わくわく・・・の方は土ホタル+天体観測と動物鑑賞かと思っていましたが、口コミを見ると、こちらのツアーでも星空が鑑賞できるようで。。。

5歳児連れの母子旅行です、体力的にどちらが良いでしょうか?

希望としては、土ボタルだけでなく、星空も子供に見せたいです。(出来れば天体望遠鏡で)

題名: Re:わくわくキラキラツアーとの違いについて

Name: トラベルドンキー 09/10/02

大きな違いは野生の動物を探すかどうか、です。
わくわくキラキラサファリツアーでは、コアラやポッサム、ワラビーなどを探しに行きます。
またガイドも、日本語を話すオージーガイドなので、雰囲気がアットホームなものになります。

これに対して土ボタルのツアーは、土ボタルを集中して観光します。星空鑑賞もいたしますので、内容は十分に見ごたえのある内容となっております。但し、天体望遠鏡は使用しませんのでご了承ください。

体力的にはどちらのツアーも大差はないと思います。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。