クリスマスシーズンのタンガルーマ宿泊について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クリスマスシーズンのタンガルーマ宿泊について (3件) のりこ 09/09/29
Re:クリスマスシーズンのタンガルーマ宿泊について トラベルドンキー 09/09/30

題名: クリスマスシーズンのタンガルーマ宿泊について

Name: のりこ 09/09/29

ツアー名:タンガルーマリゾート 野性のイルカ餌付け1泊2日ツアー

タンガルーマリゾート 野性のイルカ餌付け1泊2日ツアーに関する質問です。
クリスマスから年末年始にかけてタンガルーマに宿泊する場合、他のツアーでは最低2泊以上という条件が付いていますが、このツアー(AUSTRALIAN DAY TOURS催行)にはその条件が付いていません。料金が他のツアーより割高ですが、その関係で条件なしで1泊から宿泊できるのでしょうか?また、大人2人子供2人で1ルームに宿泊する場合、ベッド数はいくつになるのでしょうか?

題名: Re:クリスマスシーズンのタンガルーマ宿泊について

Name: トラベルドンキー 09/09/30

年末年始については空き状況にもよりますが、催行会社の条件に指定が無ければ問題ございません。

ベッドの数についてはお子様の年齢、ベッドの要不要によりますが、添い寝であればベッド2つ、お子様用にベッドが必要であれば3つから4つになると思います。

お部屋のカテゴリーによって、お部屋に入れる最大人数も変わってまいりますので、ホームページの記載をご参照いただければと思います。

ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。