モートン島

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
モートン島 (6件) たなか 09/09/26
Re:モートン島 トラベルドンキー 09/09/26
Re:モートン島 たなか 09/09/26
Re:モートン島 トラベルドンキー 09/09/28
Re:モートン島 いとう 09/09/29
Re:モートン島 トラベルドンキー 09/09/30

題名: モートン島

Name: たなか 09/09/26

モートン島の日帰りツアーに関してですが、イルカの餌やりがあるツアーとないツアーで悩んでいまして、ないツアーは自由時間がかなり少ないのでしょうか?
現地ツアーはきちんと参加できる時間はあるのですか?

後、ダイビングはやってないと聞きましたが、ドンキーさんのHPにモートン島のダイビングの記載がありましたが、どうなのですか?

後、モートン島にいる魚は熱帯魚系のカラフルな魚たちはいないのですか?

題名: Re:モートン島

Name: トラベルドンキー 09/09/26

イルカの餌付けが無いコースですと現地での滞在時間は約4時間半となります。その中に砂すべりと4WDツアーおよびランチのお時間がございますので、現地のオプショナルツアーも参加できるものが限定されてきます。

ダイビングについては、実際は催行があるのですが、英語インストラクターのみとなり、英語の査定がかなり厳しいようです。英語に自信のあるかたでしたらご参加できるかも知れませんので、現地にてお問い合わせ頂いても宜しいかと思います。

シュノーケリングツアーでしたらそれほど英語力は必要ないようですのでこちらもお勧めです。

以上、ご検討をお願いいたします。

Name: たなか 09/09/26

このツアーには4WDツアーも含まれているのですか?

現地にて、バギーとシュノーケルをしたいなと考えているのですが、餌付けがないコースでは厳しいですか?

Name: トラベルドンキー 09/09/28

こちらのツアーに4WDツアーは含まれております。

現地オプションですが、バギーとシュノーケリングであればご参加が可能なようです。

以上、ご検討をお願いいたします。

Name: いとう 09/09/29

10/2からゴールドコーストに5泊6日で旅行します。
この滞在中にモートン島に行きたいと考えております。

?日帰りツアーの場合、ゴールドコーストのホテルから集合場所まで自らバスで移動することは難しいでしょうか?

?1泊2日で宿泊する場合、3名1室ですとおいくらのツアーがありますか?1番安い部屋でかまいません。

?ゴールドコーストに到着してから2.3日後のツアーの予約をお電話等でとることは可能でしょうか?

以上、質問ばかりで申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

Name: トラベルドンキー 09/09/30

・日帰りツアーの場合は、サーファーズパラダイス市内の主要ホテルから送迎がついております。

・宿泊であれば下記のホテルルーム滞在が一番お安くなります。ご参照ください。
https://www.traveldonkey.jp/ool/4201/

・間際のご予約をお電話にて賜ることはできますが、ホテルの空き状況にもよりますのでお早目のご予約をお勧めいたします。タンガルーマリゾートは人気のリゾートとなっております。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。