送迎時のサービス

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎時のサービス (2件) hira 09/09/21
Re:送迎時のサービス トラベルドンキー 09/09/22

題名: 送迎時のサービス

Name: hira 09/09/21

ツアー名:ブリスベン空港・混載日本語送迎サービス

ブリスベン空港・混載日本語送迎サービスに関する質問です。
ゴールドコースト空港の送迎サービスのクチコミでは、帰りのチェックインまで付き添ってもらえたと書いてありますが、こちらのブリスベン空港の送迎サービスでも付き添ってもらえるのでしょうか?
また、ホテルのチェックインに関しては何か手伝ってもらえたり、説明をしてもらえたりするのでしょうか?
サーファーズパラダイス・マリオット&スパに宿泊する場合ですが、サーファーズパラダイスより北の地区なのかよくわからないのですが、直接ホテルへ送ってもらえるのでしょうか?

題名: Re:送迎時のサービス

Name: トラベルドンキー 09/09/22

ご質問ありがとうございます。
当ツアーは混載バスとなり、他のお客様の送迎もございますので、基本的に付き添いや説明は出来かねます。ご了承ください。マリオット&スパは北の地区になるので、直接ホテルへお送りすることが可能です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。