送迎バスについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎バスについて (2件) yuki 09/09/06
Re:送迎バスについて トラベルドンキー 09/09/08

題名: 送迎バスについて

Name: yuki 09/09/06

ツアー名:タンガルーマ野生イルカ餌付け1泊2日パック(リゾートスイート利用)

タンガルーマ野生イルカ餌付け1泊2日パック(リゾートスイート利用)に関する質問です。

タンガルーマからの帰りの送迎バスですが、フェリー乗り場からブリスベン空港に行く送迎バスはありますか?

大人2名と1歳8ヶ月の子供1名で2泊で宿泊予定ですが、いるかの餌付けは日にちが決められてるのでしょうか?
子供が小さいので抱っこして一緒に餌付けができないのなら
大人一人が子供を見ていないといけないので、一人は一泊目、もう一人は二泊目と参加することできるでしょうか?

題名: Re:送迎バスについて

Name: トラベルドンキー 09/09/08

フェリー乗り場から空港へ直接行くバスはございませんが、ローマストリート駅に行くバスはございますので、ローマストリート駅から電車で空港へおいでいただくことも可能です。

但し、フェリー乗り場と空港は割りと近い位置にございますので、フェリー乗り場からタクシーで空港まで直接行かれるほうが便利かとは思います。

イルカの餌付けは通常、お日にちが決められてしまいますが、ご滞在中一回可能なものですので、現地にてリゾートスタッフに日にちの調整をお願いすることをお勧めいたします。
リゾートの混み具合によってはご希望通りにならない場合もございますが、ある程度は調整をさせていただけるようです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。