片道づつの購入は可能でしょうか。また受け取り場所は?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
片道づつの購入は可能でしょうか。また受け取り場所は? (2件) エアーズロックへ 09/09/01
Re:片道づつの購入は可能でしょうか。また受け取り場所は? トラベルドンキー 09/09/02

題名: 片道づつの購入は可能でしょうか。また受け取り場所は?

Name: エアーズロックへ 09/09/01

ツアー名:ブリスベン・エアーズロック航空券

下記、ご回答よろしくお願いいたします。

■質問?
ブリスベンからエアーズロックへ行き
ブリスベンへ戻ってくる予定なのですが、
行きの航空券を購入して、
帰りはエアーズロックへ行ってから決めたいと思っています。
別々に購入することは可能でしょうか。

■質問?
インターネットで航空券を申し込んで
受け取りはどちらで行うことになるのでしょうか。
9/4の便を希望ですが、前日も可能でしょうか。(在庫があるとして)

お手数かけますが、
よろしくお願いいたします。

題名: Re:片道づつの購入は可能でしょうか。また受け取り場所は?

Name: トラベルドンキー 09/09/02

片道ずつのご購入は可能ですが、エアーズロックにてインターネットにアクセスできる環境が必要になりますのでご注意ください。

航空券の受け取りについては「Eチケット」と呼ばれる航空券の種類であるため、Eメールにてチケットをお送りすることが可能です。
お申し込みについては2日前までのご予約が必要となりますのでご注意ください。

以上、ご検討をお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。