英語

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
英語 (8件) プン 09/09/01
追加で質問です プン 09/09/01
Re:英語 トラベルドンキー 09/09/01
Re:英語 プン 09/09/01
Re:英語 トラベルドンキー 09/09/02
Re:英語 プン 09/09/03
送迎 ゆう 09/11/13
Re:英語 トラベルドンキー 09/11/14

題名: 英語

Name: プン 09/09/01

ツアー名:バルーン・アロフトツアー(気球体験ツアー)

バルーン・アロフトツアー(気球体験ツアー)に関する質問です。
我が家は誰も英語がまったく話せないんですが、参加は難しいですか??
乗り終えた後の片付けなども、英語が分からないと一緒に出来ないのではないか…と(泣)
英語がまったく分からない方も結構参加されてるのでしょうか??

題名: 追加で質問です

ちなみに、ホットエアーの熱気球とも見比べて迷っています。ホットエアーには、別途保険料がかかるみたいなのですが、バルーンアロフトには保険料が含まれてるんでしょうか??

あと、ホットエアーは帰りに好きなテーマパークまで送ってくれるとあったので、ムービーワールドで降ろしてもらいたい!!と思ったのですが、バルーンアロフトではそのようなサービスは無いのでしょうか?

いくつも質問しちゃってスイマセン

題名: Re:英語

Name: トラベルドンキー 09/09/01

まず英語の件ですが、こちらはそれほどの英語力がなくてもご参加には問題ございません。ご安心ください。

また保険料についてはバルーンアロフト社のものは料金に含まれております。
バルーンアロフトの送迎についてはテーマパークまでの送迎はございませんのでご了承ください。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

迅速なお返事ありがとうございます。
こんなに早くお返事がもらえると思ってなかったので嬉しいです。

何度もすみませんが、もうひとつ気になることが…

5歳の息子のトイレがどうしても心配なので、(熱気球の準備、片付けの時など)迷惑にならず処理できる簡易トイレのような物を持って行っても大丈夫ですか?

草原のような所でも、少し離れた場所でも、おしっこを外でさせるのは、オーストラリアなどの文化ではありえないような事でしょうか?
子供を連れての海外が初めてなので全く分かりません。

変な質問で本当にすいません。

Name: トラベルドンキー 09/09/02

簡易トイレの持込は問題ないと思います。

そとでおしっこ、というのは、感覚としては日本と同じで「致し方ない場合は目をつむる」という程度ではないでしょうか。お子様であれば目くじら立てて怒るような大人もいないと思います。

Name: プン 09/09/03

そうですか☆
安心しました!!

変な質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございます。

送迎の事も考えて、検討させていただきます♪

題名: 送迎

Name: ゆう 09/11/13

ホテルではなくアパートメントに住んでいる者ですが、
アパートまでの送迎をしていただくことは可能でしょうか。
1人で参加したいと考えています。

Name: トラベルドンキー 09/11/14

サーファーズパラダイスエリアの主要なアパートメントであれば送迎は可能ですが、ほとんどの場合、最寄のホテルからの送迎となります。

ご予約の際にお泊りのアパートメント名でご登録いただければ、催行会社の方で最寄のホテルを探しますので、お申し込みをご検討いただければと思います。

宜しくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。