お伺いします。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お伺いします。 (5件) あや 09/08/27
Re:お伺いします。 トラベルドンキー 09/09/01
Re:お伺いします。 あや 09/09/04
Re:お伺いします。 トラベルドンキー 09/09/05
Re:お伺いします。 あや 09/09/05

題名: お伺いします。

Name: あや 09/08/27

ツアー名:ゴールドコースト世界自然遺産観光(認定エコガイド同行)

ゴールドコースト世界自然遺産観光(認定エコガイド同行)に関する質問です。

一日にラミントン公園と土ボタルを見たいと思ってるのですが、
ゴールドコースト世界自然遺産観光ツアーと土ボタル・ナチュラルブリッジツアー同日に申し込みすることはできますでしょうか?
 そして、ツアー内容に両方ともスプリングブルック公園に行く所がはいってるので、もし他に組み合わせたほうが良いツアーがあったら教えて下さい。宜しくお願い致します。

題名: Re:お伺いします。

Name: トラベルドンキー 09/09/01

ゴールドコースト世界自然遺産観光ツアーと土ボタル・ナチュラルブリッジツアーを同日にご参加いただくことは可能です。
組み合わせとしては先述のものより良い組み合わせは残念ながら無いのではないかと思われます。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

Name: あや 09/09/04

先日は、ご回答ありがとうございました。
いくつも質問して申し訳ないのですが…
このツアーには滞在先まで送迎が付いてると思うのですが、
ホテル以外の場所で指定はできないでしょうか?
今回、知人の家に泊まるつもりです。
近くに「ウエットン・ワイルド・ウォーター・ワールド」があるので
できれば、そこに来て頂くことはできませんでしょうか?
宜しくお願いいたします。

Name: トラベルドンキー 09/09/05

残念ながらこちらのツアーはサーファーズパラダイスの主要ホテルからのお迎えとなりますので、ドリームワールド方面からのお迎えはお伺いできません。

恐れ入りますが、最寄りのサーファーズパラダイスのホテル(マリオット・サーファーズ・リゾート)またはコートヤード・バイ・マリオットホテルまでお越し頂けますようお願い申し上げます。

Name: あや 09/09/05

いろいろお手数おかけしました。
ご親切な対応感謝いたします。。。
さっそく検討してみます

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。