マリーナまでの移動

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マリーナまでの移動 (2件) ヨッコ 09/08/27
Re:マリーナまでの移動 トラベルドンキー 09/08/27

題名: マリーナまでの移動

Name: ヨッコ 09/08/27

ツアー名:最新カタマラン船で行く半日くじらウォッチングクルーズ

最新カタマラン船で行く半日くじらウォッチングクルーズに関する質問です。
ウォーターマークに宿泊予定です。マリーナの場所はわかり易いと思うのですが、バスで行く方法はありますか?タクシーだと10分位と思いますが、タクシー代はどの位かご存知でしょうか?

題名: Re:マリーナまでの移動

Name: トラベルドンキー 09/08/27

お問合せありがとうございます。

マリーナ・ミラージュまでは、バスやタクシーでの移動が可能です。
バスの場合は、サーフサイドバス(市内バス)のシーワールド行きにご乗車頂き、マリーナ・ミラージュで下車します。但し、日本のように停留所を知らせる車内案内はありませんのでご注意ください。
タクシーの場合は、15ドル前後で行くことができます。ホテルで呼んでもらうか、街のタクシー乗り場からご乗車いただきます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。