アクアダックについてお聞きしたいのですが・・・。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アクアダックについてお聞きしたいのですが・・・。 (7件) maiちゃん 09/08/20
Re:アクアダックについてお聞きしたいのですが・・・。 トラベルドンキー 09/08/20
Re:アクアダックについてお聞きしたいのですが・・・。 maiちゃん 09/08/20
Re:アクアダックについてお聞きしたいのですが・・・。 トラベルドンキー 09/08/21
Re:アクアダックについてお聞きしたいのですが・・・。 maiちゃん 09/08/21
Re:アクアダックについてお聞きしたいのですが・・・。 maiちゃん 09/08/24
Re:アクアダックについてお聞きしたいのですが・・・。 トラベルドンキー 09/08/24

題名: アクアダックについてお聞きしたいのですが・・・。

Name: maiちゃん 09/08/20

アクアダックについてお聞きします。
HISのゴールドコースト支店から、アクアダック集合場所まで徒歩での移動は
可能でしょうか???
又、徒歩で可能の場合だいたい何分位で集合場所まで掛かりますか???

後、ナイトサファリも一緒に申込をしたいのですが、9月後半でオーストラリアへ
行く予定です。
ナイトサファリの時間帯は、気温はどんな感じでしょうか???
薄手の長袖又は、7分袖などを用意しておいた方が良いでしょうか???

題名: Re:アクアダックについてお聞きしたいのですが・・・。

Name: トラベルドンキー 09/08/20

HISからアクアダックの集合場所までは徒歩5分ほどです。

ナイトサファリについては薄手の長袖をお持ちの上、ご参加頂いたほうが良いかと思います。朝夕は気温が下がりますので。

以上、ご検討をお願いいたします。

題名: Re:アクアダックについてお聞きしたいのですが・・・。

Name: maiちゃん 09/08/20

早々のお返事有難うございました☆
HISから5分という事で近くて安心致しました。

あと、もう一つお聞きしたいのですが、9月後半での
海水浴は可能ですか???

ナイトサファリの洋服の件も有難うございました、行く時は薄手の
長袖を持って行きます。
ナイトサファリの予約も早めにしておいた方が宜しいでしょうか???

Name: トラベルドンキー 09/08/21

9月後半ですが、日中は暖かくなりますので海水浴も十分可能かと思います。現在でも日中のビーチでは海水浴を楽しむ人たちの姿を見かけます。

ナイトサファリについては人気のツアーになりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。満席になってしまった場合にはご予約をお伺いすることができなくなってしまいます。

以上、ご検討をお願いいたします。

Name: maiちゃん 09/08/21

お返事有難うございました、分からない点が解決致しましたので、
これから申込をさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

Name: maiちゃん 09/08/24

注文の時に質問させて頂きましたが、アクアダックの予約時間を
12:30にしましたが、当日現地にてアクアダックの空きがあった
場合は時間の変更とかできますでしょうか???

Name: トラベルドンキー 09/08/24

ご予約制の為、基本的に時間変更は不可となりますが、ご予約されている時間前に空きがあれば乗車出来ると思います。
 ご予約時間後への変更で事前にお申し出の無い場合は、NO SHOW扱いとなり、チケットが無効となりますのでお気を付け下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。