Menu
カランビン野鳥園ナイトツアーについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
カランビン野鳥園ナイトツアーについて (3件) | 島田 | 09/08/17 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/08/18 |
![]() |
しまだ | 09/08/18 |
題名: カランビン野鳥園ナイトツアーについて |
---|
Name: 島田 09/08/17
ツアー名:カランビン野鳥園入場券 英語の送迎付のナイトツアーを考えているのですが、ナイトツアーには英語のガイドがついているのでしょうか。野鳥園のHPを見たところによると、ワニとの記念写真やアボリジニーのダンスなどがガイドツアーに含まれているとのことですが、それと同じ内容なのでしょうか。非常に勝手で申し訳ないのですが、出発が近づいていますので明日中に返信をいただけたら幸いです。よろしくお願いします。 |
題名: Re:カランビン野鳥園ナイトツアーについて |
---|
Name: トラベルドンキー 09/08/18 英語ガイドは含まれています。ワニとの記念撮影やアボリジニのダンスショーも含まれます。 ご検討をお願いいたします。 |
題名: Re:カランビン野鳥園ナイトツアーについて |
---|
Name: しまだ 09/08/18 ありがとうございます!ガイドツアーが含まれているとのことで安心しました!さっそく申込みをします! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。