トラブル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
トラブル (4件) ちこちゃん 09/08/16
Re:トラブル トラベルドンキー 09/08/17
Re:トラブル ちこちゃん 09/08/18
Re:トラブル トラベルドンキー 09/08/18

題名: トラブル

Name: ちこちゃん 09/08/16

ツアー名:日帰り フレーザーアイランド

日帰り フレーザーアイランドに関する質問です。
トラブルが多いとのことですが、どういうトラブルなんでしょうか?
お金が返ってこないや、ダブルブッキングなどですか?
よろしくお願いします。

題名: Re:トラブル

Name: トラベルドンキー 09/08/17

催行人数が足りず直前でツアーがキャンセルになったり、お迎え時間の遅れなどが目立ちました。

ご滞在のお日にちに余裕のある場合は日本語ガイドと行く宿泊のフレーザー島ツアーをお勧めいたします。

Name: ちこちゃん 09/08/18

ご回答ありがとうございます。
日程上、日帰りのツアーでしか予定が取れないのでどうしてもこのツアーに参加したいと考えています。キャンセルになった場合は、返金されるんでしょうか?またその場合違うツアーに変えたり、などのフォローはあるのでしょうか? 何度も申し訳ありませんがよろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 09/08/18

催行会社の都合でツアーが不催行になった場合はもちろん全額ご返金をさせて頂きます。

その場合、他のツアー会社に空きがあればツアーのお振り替えも可能です。トラベルドンキーの店頭にはインターネットに掲載のないツアーも各種パンフレットを取り揃えておりますので、ゆっくりとご検討いただくことも可能です。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。