体験ダイビングの時期について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
体験ダイビングの時期について (2件) MAKO 09/08/10
Re:体験ダイビングの時期について トラベルドンキー 09/08/10

題名: 体験ダイビングの時期について

Name: MAKO 09/08/10

ツアー名:体験ダイビング

体験ダイビングに関する質問です。
お世話になります。
9月2日からゴールドコーストに行く予定です。初めてのオーストラリアでもありぜひダイビングを体験したいと思っていますが、寒さが心配です。時期的にはどうでしょうか?無理がなければぜひと思っていますが。
また、体験ダイビングとは別にパラセイリング、ジェットスキーもやってみたいと思っているのですが、これも時期的にどんなものでしょうか。体験ダイビングと同日にバラセイリングとジェットスキーをするのは無謀でしょうか。
以上、よろしくお願いいたします。

題名: Re:体験ダイビングの時期について

Name: トラベルドンキー 09/08/10

シーズンとしては春先にあたりますので、それほど気温は高くないですが、8月現在、日中の最高気温が22?24度ほどとなりますので、寒すぎるということはないと思います。

体験ダイビングは多少、体力を使いますので、パラセーリングはジェットスキーとは別のお日にちに参加されることをお勧めいたします。
もちろん時間的には同日の参加もできてしまうと思いますが。

以上、ご検討をお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。