滞在先ホテルに関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
滞在先ホテルに関して (2件) たっく 09/08/09
Re:滞在先ホテルに関して トラベルドンキー 09/08/10

題名: 滞在先ホテルに関して

Name: たっく 09/08/09

ツアー名:くじらウォッチングツアー(半日ツアー)

くじらウォッチングツアー(半日ツアー)に関する質問です。

本ツアーはホテル送迎付きとなっておりますが、私は以下のホテルに滞在予定です。

HOTEL NAME:MANTRA COOLANGATTA BEACH RESORT
HOTEL ADDRESS:88 Marine parade, coolangatta QLD 4225

Surfers Paradiseから少し離れた地域となりますが、送迎は問題なく行われるのでしょうか?
また、もし、行われなかった場合、レンタカーや他の手段によって本ツアーの出発地まで赴き、ツアーに参加することは可能でしょうか?

是非、このツアーに参加したいと考えておりますので、何卒ご回答のほど、宜しくお願いいたします。

題名: Re:滞在先ホテルに関して

Name: トラベルドンキー 09/08/10

残念ながらこちらのツアーはサーファーズパラダイス地域からのお迎えのみとなります。
ツアーに参加されるにはサーファーズパラダイス地域のホテルまでご自身でお越し頂き、そちらからツアーの送迎をご利用いただくか、またはフェリー乗り場までご自身でお越しいただく形になります。

ご検討をお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。