最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 09/07/20

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 09/07/20

7月20日。今日はお天気もさながら、外海は湖のような静けさで、絶好のクジラウォッチングクルーズとなりました。まず本日のクジラ第一号は出航後30分で現われました。ブロウを見つけて、ゆっくり近づいて行くと、大きな尾びれをバッタンバッタンとはためかせて、挨拶してくれました。そして、そのクジラに見とれている隙に、今度は別のクジラ3頭が船の横をゆっくりと北上して行くのを発見!しばらく、大きな動きを期待しながらクジラを尾行?。しかし、キャプテンはすぐに「今日はこのクジラたちじゃなぁい!!」と決断を下し、別の元気クジラの大捜索に出かけました。その読みが見事に当たり(さすが我らがキャプテン!)別の暴れん坊クジラ3頭に遭遇しました。彼らは私たちが期待していた以上の素晴らしい舞いを見せてくれました。テールスラッピングやブリーチングなどかなり近くで披露してくれたので、お客様も大興奮!また、私たちの船に興味を示してくれた様子で5メートルくらいまで近づいてその大きな体を見せびらかしてくれました。今日はまたまた穏やかな海での、貴重な体験にお客様満足度120%のクジラウォッチングツアーとなりました。(情報提供:TOUR GOLD COAST)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。