最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 09/07/20

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 09/07/20

7月19日。青い空と穏やかな風という最高のコンビネーションの中、今日も元気に出航しました!のんびり外海にでること40分でクジラ第一号と遭遇しました。3頭のクジラファミリーで、お父さんお母さんとかわいい子クジラが30分もの間、ブリーチングをはじめとした数々のパフォーマンスで私たちを楽しませてくれました。その後は、怒涛のクジラ攻めとでも言いたくなるような、クジラパレード♪ ガイドも「あれ、今何頭目だっけ??」と数がわからなくなるくらいたくさんのクジラが船の前後左右で姿を現わしました。左にいたクジラが、「へへーん、今度はこっちだよ?」と右側わずか5メートル横で顔を出したり、次は左に現われたりを繰り返し、それに合わせてお客様たちは船のデッキを右往左往していました。そして、他の2頭も私たちの気を引こうと(??)2頭同時に大きなテールスラッピングを見せてくれました。今日はほとんど波もなく、はじめのクジラが現われてからひっきりなしにクジラの訪問を受けて、お客様はとても感動していました。また、2009年クジラノートも「いい記念になります!」とかなり好評です。私たちのツアーでしか手に入らないクジラノート、みなさんも是非参加されえて手に入れてくださいね!(情報提供:TOUR GOLD COAST)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。