最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 09/07/07

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 09/07/07

7月6日。最近の絶好調のクジラウォッチングクルーズの噂を聞きつけてか、本日のツアーは満員御礼でした。今日も晴天の穏やかな天候の下出航しましたが、時間が経つにつれて波が上がってきました。最近の傾向ではわりと早めにクジラとご対面?!というパターンが多かったのですが、久しぶりにガイドが脂汗をかいてしまった位じらされました。出航して1時間クジラの姿は全く見えず、あせり始めた頃ようやくブロウがあちらこちらで目撃されるようになりました。しかし、遠すぎたり、潜って上がってこなかったり、なかなかはっきりクジラを見た気がしない、盛り上がりにかける船上の176名のお客様たち。これではいかん!と船長は移動を決意し、ようやく本日の元気クジラ2頭に出会う事ができました。その2頭は今までの長い待ち時間を忘れさせてくれるかのように、見事なパフォーマンスを披露してくれました。ツアー終了直前のこの強運に幸せ気分いっぱいになった今日のクジラウォッチングクルーズとなりました。(情報提供:TOUR GOLD COAST)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。