選択する空港について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
選択する空港について (2件) そうま 09/10/15
Re:選択する空港について トラベルドンキー 09/10/19

題名: 選択する空港について

Name: そうま 09/10/15

ツアー名:バージンブルー周遊券(ゴールドコースト・メルボルン間)

バージンブルー周遊券(ゴールドコースト・メルボルン間)に関する質問です。

ゴールドコーストのシーワールドに併設されたホテルに滞在予定ですが、メルボルンに行きたい場合、クーランガッタ空港とブリスベン空港のどちらの空港の方がホテルから便利でしょうか?地理がよく分からず、交通事情も疎いので、アドバイス頂けましたらお願いします。

また、1人3区間以上とありますが、2名でGCとMELの往復で4区間では条件に合致しないということでしょうか?

宜しくお願いします。

題名: Re:選択する空港について

Name: トラベルドンキー 09/10/19

空港の件ですが、最寄りの空港はクーランガッタ空港となります。移動は車で30分ほどです。
逆にブリスベン空港は車で2時間ほどの距離となります。

また1人3区間というのはあくまでもお一人様のご利用につき、ということになりますのでお二人で4区間ではご購入いただけません。

ご了承ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。