熱気球と英語

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
熱気球と英語 (3件) みちゃ 09/06/11
Re:熱気球と英語 トラベルドンキー 09/06/11
Re:熱気球と英語 みちゃ 09/06/13

題名: 熱気球と英語

Name: みちゃ 09/06/11

バルーンアロフトの熱気球ツアーを申し込もうか検討中の者です。

気球はとても興味があります。しかし、当方は英語ができないので、申し込みに尻込みしています…。中学英語程度の理解しかありません。

ツアー工程は予習が可能だし、飛んでいくだけだから、わからなくてもいいかなとも思いますが、動作安全性についての説明等がわからなければ危険かもとも思ったりしてます。

どの程度の英語力が求められるのでしょうか。

題名: Re:熱気球と英語

Name: トラベルドンキー 09/06/11

英語についてですが、それほど高度な会話力は必要ありません。
パイロットも身振り手振りでご案内しますので、中学生くらいのお子様からご高齢の方まで、幅広い年齢層の方々が問題なくご参加いただいております。
ツアーには恐らく他の日本人観光客の方たちも乗られると思いますので、助け合いながらご参加いただく、という形になると思われます。
以上、ご検討をお願いいたします。

題名: Re:熱気球と英語

Name: みちゃ 09/06/13

ありがとうございました。
言葉によるコミュニケーションには不安でいっぱいですが、なんとかチャレンジする方向で検討いたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。