Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 08/09/11 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 08/09/11 (9月11日)快晴の中、マリーナミラージュを出航。外海に出ても波が殆どなく快適なクルーズでした。そして最初のクジラに遭遇。元気なカップルでいきなりブリーチング(ジャンプ)を見せてくれました。その後は急ぐように南極海を目指して泳いでいきました。しかし、すぐに別のクジラを発見!船に興味を持ってくれたようで、すぐ近くまで遊びに来てくれました。そしてスパイホッピング(海面から顔を出して周りを見る)やテールスラッピング(尾びれで海面を叩く)などを1時間近く繰り返してくれました。そしてもちろん豪快なブリーチング(ジャンプ)も披露してくれて船上は大興奮!!!お客さまからも『すごい!!』『ファンタスティック!!』などなど自然と声があがってました。また今日は本当に近くまでクジラ達が来てくれたので、たくさんの良い写真が取れました。中には豪快なジャンプをきれいにとったお客様もいらっしゃいました。今日は天気も良く、波もおだやかでクジラもたくさん出てきてくれて最高の1日でした。(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。