Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 08/08/27 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 08/08/27 (8月26日)昨日とは打って変わっての快晴の空の下でのクジラウォチングクルーズ出航となりました。出航後10分内海を走行していると船はイルカたちの群れに囲まれました。船の周りをグルグルとものすごいスピードで泳ぎ回る姿はとても愛らしく皆様感激のご様子でした。外海にでても波は高くなく、クルージング気分を楽しむこと1時。遠方に2頭のクジラを発見しました。そちらのクジラたちへと船を進めていると、いきなり2頭のクジラが船の真横に現れました。10mと12mといった大きさの2頭で、右へ左へと船の周りを泳いでいました。こちらのクジラたち船にとても興味を示したようで、船の近くに来ては、乗客の様子を確認するかのように海面に顔を出すスパイホッピイングを頻繁に見せてくれました。お客様の中にはクジラちゃんと目が合った!!!!と大興奮されている方もいらっしゃいました。今日はこの2頭の好奇心旺盛なクジラたちに大いに盛り上げてもらい、すばらしいクジラウォチングクルーズとなりました。(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。