最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 08/08/25

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 08/08/25

(8月24日)昨晩から続いた風がおさまらず、朝から風の冷たい日となりました。そして、波も高く船も揺れていました。 くじらを探している最中に、何度かバンドウイルカのグループと出会い、次こそ!と期待は高まるばかり。しかし、今日はなかなかクジラが見つからず、時間はすでに10時半を過ぎてしまっていました。どうなってしまうんだろうと不安が広がり始めたそのとき、2頭のくじら親子と遭遇しました。 1匹は元気にブリーチングを見せてくれて、もう1匹は船まで接近してきてくれました。15分以上、船の近くでぐるぐると遊んでいたので、お客様もかなり近くでクジラを見ることができ、はじめはハラハラさせられましたが、元気でフレンドリーなクジラに出会えて、お客様もとても喜んでいました。(情報提供:エリーズツアーズ)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。