最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 08/08/21

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 08/08/21

(8月20日)天気は良好、波もなく絶好のクジラウォチング日和となりました。出航後30分後に2頭のクジラに出会いました。こちらは大人しいクジラたちで大きなパフォーマンスはありませんでしたが、なんとなく船が気になるようで終止船にくっついていました。45分ほどこのクジラと付かず離れずゆったりクルージングしていると、なんと船はいくつかのクジラのグループに囲まれていました!どのグループも日向ぼっこでも楽しんでいるかのように海面にプカプカ浮いており、船に興味を示さなかったため、他のクジラ探しへと向かいました。その後、すぐに次のグループ発見。こちらの2頭も派手なパフォーマンスこそ見せてくれなかったものの、船の真横にピタッとくっつき時折、船の横から顔をだしたり、右へ行ったり、左へ行ったりと皆さんを楽しませてくれました。そして最後に豪快なテイルスラッピングを披露してくれ、本日のクジラウォチングクルーズ終了となりました。(情報提供:エリーズツアーズ)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。