Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 08/08/19 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 08/08/19 (8月19日)あいにくの曇りで肌寒く、雨が降ってきそうなお天気の中の出航となりました。波も高く、船も揺れていて、10時過ぎてもブロウを見ただけだったので、だんだんとお客様の中でも不安が広がりはじめました。これではいけない!と我社一番のクジラ応援団長が得意(?)のクジラ呼びにかかりました。そして、出航して1時間半たって、ようやく元気なクジラに遭遇しました。会ったばかりなのに、そのクジラはいきなりブリーチングから始めてくれました。続いて、スパイホッピング、テイルスラッピングといろいろ技を繰り出しました。そのとき、そのクジラたちの周りには全部で5隻のクジラウォッチングの船がいましたが、応援団長の声や音に興味を持ったのか、私たちの船にだけ大接近してくれて、顔を海面から少し出して挨拶しに来てくれました。こんなに近くで見れるなんて!!とお客様全員大興奮でした。(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。