最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 08/08/18

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 08/08/18

(8月17日)朝は風がかなり冷たく感じましたが、お日様が次第にポカポカと私たちの体を暖めてくれました。あとは心も暖まりたいとクジラを探す事30分で第一クジラグループ発見!3頭のクジラファミリーで、ブロウを繰り返しながら、ビーチの方角に向かって行ったので、後ろから追いかけてしまうと座礁してしまう可能性もあるので、あきらめて別のクジラをさがしました。そしてすぐに2頭のクジラと遭遇し、今度は潮吹きだけではなく、尾びれや胸びれを見せてくれました。だんだんお客様も興奮してきて心も少しずつ暖かくなってきたとき、もっと素敵な出会いがありました。一匹クジラの子供が一人旅中だった様子で、しばらく様子をみていました。すると、私たちを仲間だと思ったのか、ブリーチングを4回も見せてくれました。6mの小さなクジラが必死にブリーチングをしている姿に船上は大感動で、心もポカポカになりました。(情報提供:エリーズツアーズ)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。