最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 08/08/18

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 08/08/18

8月12日(クジラ12頭&トビウオ1匹)今朝も肌寒いなかクジラウォチングクルーズ出航となりました。波は全くと言って良いほどなく、クルージング気分を楽しみながらクジラを探すこと20分、4頭のクジラのグループを発見しました。なんとこちらは南へと向かっているクジラたちでした。このグループは旅を急いでいるようすぐに姿を消してしまいました。その後水平線にブリーチングをしているクジラを発見しましたが、他の船に先をこされてしまったため、そのまま南へと船を進めるとクジラがあちこちに現れ、クジラに囲まれてしまいました。そのうちの14mほどの大きさのクジラが船へと近づいてきてくれ、船の真横で、テイルスラッピングなどを披露してくれました。時には船の下に潜り、船の真横にいきなり顔を出すといった場面もありました。その様子には皆様大変驚かれていました。(情報提供:エリーズツアーズ)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。