Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 08/08/02 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 08/08/02 (8月1日)本日も晴天の空の下での出航となりました。昨日とは打って変わってポカポカと暖かく、船の先端で風を受けながらクルージングを楽しんでいると外海に出て間もなく船長からクジラ発見のニュース!波もほとんどない穏やかな大海原を元気なクジラたち目掛けて進むこと10分、そこにいたのは4!)5頭のクジラたちのグループでした。とても元気な好奇心旺盛なクジラたちのグループで、船でそっと近づいていくと、いきなりの大ジャンプ!!それに負けじと別のクジラもジャンプ!!この後も船の間近でブリーチングの連続でした。お客様の中には次どの方角でクジラがジャンプするか予測し、見事なクジラのブリーチング写真を撮影されている方もいらっしゃいました。船の周り360度どこを見てもクジラといった状況もあり、少しでも多くのクジラを見ようと船上を忙しく駆け回っているお客様もいらっしゃいました。今日は海も穏やかで、たくさんの元気なクジラたちをみることができ、お客様大満足のクジラウォチングとなりました。(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。