最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 08/08/02

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 08/08/02

(7月31日)今朝は手がかじかむほどの寒空の下での出航となりました。みんなで白い息を吐きながらクジラを探すこと40分、第一クジラ発見!! こちらは去年生まれたばかりといった大きさの子クジラでした。波と見間違えるほどの、その小さな潮吹きがなんとも微笑ましく、寒さで強張っていたお客様のの顔も自然と笑顔になっていました。こちらの親子は旅を急いでいるのか数回潮吹きを披露した後、北へ向けて泳いでいきました。その後、他のクジラウォチングを行っている船と連絡を取り合いながら、次のクジラを探しに北へと船を進めること20分。第二クジラ発見!!こちらは青年クジラたち2頭のグループでした。恥ずかしがりやのクジラたちなのか、派手なパフォーマンスを披露してくれることはありませんでしたが、大きな背中のコブが海面に現れた時や、豪快な潮吹きがあっがた際にはお客様から拍手と歓声があがっていました。今日は小さな子クジラ大きな青年クジラをご覧頂くことができ、その大きさの違いに皆様驚かれていました。(情報提供:エリーズツアーズ)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。