Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 08/07/19 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 08/07/19 (7月18日)今日は風も弱く、気温も22℃と冬とは思えないポカポカ陽気のクジラウォッチングとなりました。波は少しありましたが、それを忘れさせるくらい素敵なパフォーマンスが見れました。出航後すぐ集団ブロウを発見しましたが、たくさんのクジラウォッチングの船が集まっていて混み合っていたので、のんびりウォチングを独り占めしたいと、こっそり他のクジラを探しに行きました。その選択が大当たりし、大人のクジラ3頭&子供のくじら2頭というクジラ家族と出会う事ができました。そして、すぐにくじらのパフォーマンス教室のはじまりはじまり!)♪となりました。レッスン1は『ブリーチング』だったようで、 お母さんクジラが大きくブリーチングすると、子クジラがそれを真似してブリーチング!!レッスン2は『スパイホッピング』と続き、その後もいろんな技のスパルタ教育(??)は1時間半にも及びました。本日はクジラ教室を独り占めできて、たくさんのんびりとクジラウォッチングを楽しむことができました。(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。