Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 08/07/14 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 08/07/14 (7月14日)春のような暖かい天気となり、また波も非常に穏やかでクジラ日和の天気となりマリーナミラージュを出航。外海に出てすぐにかわいいバンドウイルカの群れがお出迎えしてくれました。しばらく船と併走して泳いでくれました。そしてその10分後、元気いっぱいのザトウクジラを発見!!!ブリーチング(ジャンプ)を船の近くで見せてくれました。その大迫力に船の中も大フィーバー!!!何人かの方はすばらしい写真を撮ることもできました。クジラのジャンプの写真はタイミングが勝負!予想をつけてシャッターを切る、これが非常にむずかしい。。。だいたい水しぶきだけの写真になってしまいます。是非みなさまもチャレンジしてみてください。今日はクジラも元気で暖かく最高のクジラツアーとなりました。(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。