Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 08/07/11 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 08/07/11 真っ青な空がまぶしいお天気でしたが、気温が低く、風はほとんど吹いていないのにもかかわらず冬を感じさせる朝となりました。しかし、寒さを吹っ飛ばすかのようにまずは出航後すぐに第一クジラと出会う事ができました。それから、いろんなところにクジラのブロウを見つけたものの、欲が深い(?)われらがクジラウォッチングの船はもっと元気なクジラを探しつづけました。そろそろ10頭目くらいにあたるくじらが余りにも大きなカップルだったので、40分くらい寄り添うようについて行きました。ときおり見せる大きな背中を写真に収めることができてお客様は大喜びでした。 そして、今日はところどころでバンドウイルカが遊びに来てくれて、クルーズ中にたくさんの海の動物とめぐり合えました。しばらく海が穏やかだという予報なので、クジラウォッチング日和が続きそうです。(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。