最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 08/06/30

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 08/06/30

からりと晴れた青空がまぶしい快晴の中の出航となりました。 昨日に引き続き、風もなく気持ちのいいお天気となりました。初めは少しだけ波がありましたが、出航後だんだんと落ち着いてきました。天気は良かったのですが、肝心のクジラがなかなか見つからず、ゴールドコーストのビル群を背にどんどん沖へと大冒険に繰り出しました。そして、ようやく出航後1時間で第一クジラグループの発見となりました。そのあとは、あちらこちらで、2!)4頭のグループで泳いでいるクジラを見かけて、どのグループに絞るか迷ってしまうくらい出没していました。そして、10時30分頃に絶好のシャッターチャンスが訪れました。船前方の右側にいたクジラ2頭が交互にブリーチングをしてくれて、ビデオカメラで待ち構えていたお客様も、ばっちり☆撮れた!とご満悦でした。今日は波も穏やかで、たくさんのクジラに出会えて、そして海がめも見れたので大満足のクジラウォッチングとなりました。(情報提供:エリーズツアーズ)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。