最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 08/06/13

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 08/06/13

今日は朝から快晴、波もなく、すばらしいクジラウォッチング日和となり、お客様とクジラを期待しながらの出航となりました。外海に出ても波もまったくなく、クルージング気分でクジラ探しを始めました。クルージングを楽しむこと1時間30分。これはまさか今日は見えないのかと心配し始めたその時、突然船長さんからのクジラ発見のアナウンスがありました。クジラ目掛けて近づくやいなや、あらビックリ!なんとそこには7、8頭ものクジラたちがいました。とても活動的なクジラたちのクループで、ウルトラC級の技を次から次へと披露してくれました。1頭が大きな体を海面に突き出し豪快なジャンプ、ブリーチングを披露すると、それに負けじと別のクジラがまたジャンプ!それに続き、尾びれを海面に強く叩きつけるテイルスラッピングなどなど、クジラたちの妙技のオンパレードでした。もちろんお客様は大興奮!!船にご乗船のすべてのお客様が、大感激のスタンディングオベーションでした。(情報提供:エリーズツアーズ)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。