最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 08/06/05

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 08/06/05

6月4日
本日は3頭のくじらを約1時間半にわたって見学することができました。活動的なくじらたちで、船のすぐ横でジャンプを何度もしてくたり、数え切れない程のテールスラップを見せてくれました。
ご参加されたお客様の中で、カナダでもホエールウォッチングをされた方がいらっしゃいましたが、ゴールドコーストのほうがよく見れた、とおっしゃって喜んでいらっしゃいました。

6月5日
今日は2グループの群れを見学しました。最初のグループは活動的で船の前で5回もジャンプをしてくれました。好奇心もあるようで、船のすぐ近くまで来てくれて、楽しませてくれました。
2つ目のグループは潮吹きを何度も見せてくれて、天候もよく
波も穏やかで絶好のくじら日和でした。

情報提供:JPT TOURS

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。