ナイトサファリ情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ナイトサファリ情報 (1件) トラベルドンキー 07/10/25

題名: ナイトサファリ情報

Name: トラベルドンキー 07/10/25

タスマニアンデビルは顔に腫瘍ができる病気(デビル顔面腫瘍性疾患)によってこの10年間で30!)40%まで個体数が減少しています。2006年12月に始まったタスマニアンデビルを守るための『箱舟プロジェクト』に協力しているカランビン自然動物公園では今年タスマニアデビルの赤ちゃんが4匹誕生しました!今年の初めは、母親のミッドナイトが警戒して、夜行性のはずなのに全く姿を現わしてくれませ
んでした。しかし、外の世界に興味津々の子供達が、最近夜になるとそのかわいい姿を見せてくれる確率が増えています。そんな元気いっぱいのかわいい珍獣に、ガイドもお客様もメロメロです。まだあどけない子デビルに会いに夜のカランビンに行きませんか?(情報提供:エリーズツアーズ)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。