Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 07/10/13 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/10/13
今期のクジラウォッチングツアーも本日を含めいよいよあと2日となりました。雲1つない快晴の下での出航となった今日初めに姿を現してくれたのは、かわいらしいバンドウイルカでした。キラキラと太陽に照らされ輝く海面を心地よさそうに泳ぐイルカの姿はとても美しく感動的でした。その後イルカと別れ南へと船を進めていくと、前方はるか彼方にクジラの潮吹きを発見!!船を近づけて行くとそこには仲良しクジラの親子がいました。最初は船を警戒してか、時折、海面から顔を出すだけだった親子ですが、じっくり観察していると子クジラがいきなりジャンプ!その後5回6回と船の真正面でジャンプを繰り返してくれました。今日は何度もジャンプを繰り返してくれたので、皆様しっかりご自身の目でジャンプをご覧頂け、そしてかわいらしい子クジラの姿を写真におさめられているお客様もたくさんいらっしゃいました。今日も皆さん大感動、大満足のクジラウォッチングツアーとなりました。(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。