最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 07/10/11

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 07/10/11

本日は曇り空の下での出航となりました。通常この時間になると照りつける日ざしに少し汗ばむこともありますが本日は風が心地よく感じられる快適なクジラウォチングとなりました。船長さんから今日は外海は穏やかでクジラを発見しやすい状況であることが伝えられ、皆さんで期待を膨らませていた直後に第1クジラ発見!!今日もやはり1番はじめに発見したのは仲良し親子クジラでした。残念ながらその親子は船を警戒するかのようにすぐに泳ぎ去ってしまいました。その後まもなく別の親子の潮吹きが遠方で見えましたが、こちらも2、3回潮吹きが見えた程度で、姿をすぐ消してしまいました。その後クジラを探すこと20分船から10mほどのところでブォーっという豪快な音とともに2頭のクジラが現れるという感動的な場面に遭遇することができました。その後も船の周りを4組の親子に囲まれるとった場面もあり今日も皆様に大変ご満足いただけたクジラウォチングクルーズとなりました。(情報提供:エリーズツアーズ)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。