Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 07/10/01 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/10/01
最近夏のような暑い日々が続いています。今日のクジラウォッチングツアーも例外ではなく、風のない快晴の日となりました。 出航して30分たたないうちにクジラの親子と遭遇しましたが、すぐにどこかに行ってしまいました。 その後、私たちの船は南下して他のクジラを探していると、またまた親子クジラを発見しました。 しかし、全く派手な動きはなく、たまに潮吹きが見えるだけだったので、もっと元気なクジラを探しに大海原をさまよいました。 クジラは見えたもののそれほど興奮するような大技を見ることができなかったのですが、帰りの時間が近づいてきました。そして、船が内海近くまで戻ってくると、また別のクジラの親子を見つけました。 今日の2組とは違ってとても元気そうなクジラの親子でした。お母さんクジラのブリーチングを3回してくれて、そして子クジラは狂ったように10分近く尾びれをバタバタ動かしていました。最後に元気な親子クジラの姿が見れたのでお客様はとってもハッピー★でした。(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。