Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 07/09/29 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/09/29
今日は春を通り越して、夏のような陽気でした。風があまりない上に日差しが強く、船が止まっている間はちょっと暑いくらいでした。 はじめに出会ったクジラはちょっと気が早かったのか、これから見に行くぞーと向かっているのにもかかわらず、300m以上も離れたところで大技を披露してくれました。ちょっと遠すぎたのと、あまりにも急な出来事で見逃してしまったお客様も多く、今度は見逃すまいとみなさん必死に探しはじめました。 出航して1時間して今度は2頭のクジラと遭遇しましたが、暑さから逃げるように超特急で南下して行ってしまいました。 次に出会ったのはクジラの親子でしたが、彼らも長時間の潜水を繰り返し、なかなか姿をあらわしてくれませんでした。そして、そろそろ帰りの時間が近づいたころに3頭のクジラを発見!とても元気なクジラたちで、ブリーチングも近くで見せてくれたのでお客様は大喜びでした。(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。