最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 07/09/25

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 07/09/25

今日は湖のようにとても穏やかな海となりました。まずは出航して30分でイルカが2頭出現! しかしあっという間の出来事で見逃してしまったお客様もいらっしゃいました。そして、ようやく10時15分に待望のザトウクジラが現われました。2頭の大きなクジラでしたが、もぐっている時間がとても長く、10分くらい上がってきませんでした。あまりにもぐりすぎなので、他のクジラを探し始めました。その後、今年生まれたばかりの赤ちゃんクジラとそのお母さんクジラと出会いました。 赤ちゃんクジラはなんと体長5m弱の小さなかわいいクジラでした。割と近くにいたのでその姿を長い間見ることができました。 その間、テイルスラッピングやブリーチングを見せてくれたのでとてもラッキーでした。その後も他に2頭のクジラを発見しました。赤ちゃんクジラにも出会えて、海もとても穏やかで、まずまずのツアーとなりました。                                                                                                                        

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。