Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 07/09/20 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/09/20
最近日差しがどんどん強くなってきているので、弊社のクジラガイドはますます顔が赤く、そして黒くなってきています。今日もそんな強い日差しを上からも下からも受けながら、しかし日焼け止め対策ばっちりでのクジラウォッチングに挑みました。まずは出航後30分で2頭のクジラを発見、そして引き続き5頭のクジラと遭遇。しかし、どのクジラもあまり遊びモードではなかったようで、あまり大きなパフォーマンスは見せてくれませんでした。それでも大きな潮吹きと大きな黒い背中のコブが見え隠れしていたので、彼らの存在はどこかに感じる事ができました。その中でも、元気なクジラがちょっとサービスして、テイルスラッピングを見せてくれたのでお客様はそれだけでもクジラが見れたと満足していました。やっぱりこの大きな太平洋でくじらにめぐりあえるだけでもかなり貴重な体験かもしれませんね。今年もあと1ヶ月弱でクジラシーズンも終わりです。まだクジラに会ってない皆さんはこの最後の機会を逃さないようにしてくださいね!(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。